quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Pão de queijo Royal

  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras (chá) polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) polvilho Azedo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • a gosto sal
  • Modo de Preparo
  1. Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem
  2. Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho
  3. Quando amornar essa mistura,junte os ovos um a um,misturando bem
  4. Acrescente o queijo parmesão ralado,o fermento PÓ ROYAL,o sal e amasse bem
  5. Faça bolinhas,coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos
Informações Adicionais Dica de congelamento: Faça as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao freezer até congelar. Retire e coloque em sacos plásticos.
Os pãezinhos podem ficar congelados por até 3 meses


Nenhum comentário:

Postar um comentário