quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Coxinha de frango



 
Ingredientes:

• 3 xic. (chá) de água
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 1/2 xic. (chá) de óleo
• 3 xic. (chá) de farinha de trigo
• farinha de rosca para empanar
• óleo para fritar

Recheio:
• 1 peito de frango sem pele
• 1 cebola picada
• 1 xic. (chá) de salsa picada
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 xic. (chá) de Catupiry®

Modo de Preparo

Recheio: coloque o peito de frango para cozinhar em uma panela com água e sal. Retire, escorra e deixe esfriar. Desfie o peito e tempere-o com a cebola, o sal, a salsa e a pimenta-do-reino. Reserve.

Massa: leve ao fogo a água ,junte os tabletes de caldo de galinha e o óleo. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo mexendo com força até se soltar do fundo da panela. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com o rolo de macarrão até obter uma massa lisa. Pegue uma porção de massa por vez e abra na mão, formando uma cavidade. Colhe uma colher (chá) de Catupiry® e o recheio. Feche, molde e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
 
Rende: 60 unidades 

Nenhum comentário:

Postar um comentário