quinta-feira, 20 de outubro de 2011

nega Maluca

Receita de Nega Maluca


Ingredientes:


4 xícaras de farinha de trigo especial
3 ovos
2 xícaras de açúcar refinado União
2 xícaras de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de água fervente
2 colheres (de sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo:
Na batedeira bata todos os ingredientes colocando o fermento por último.
Asse em fôrma com buraco no meio por 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito na massa este saia seco.

Dicas:
A fôrma deve ser untada com óleo e chocolate em pó. Evita-se que ao desenformar, o bolo saia sujo de farinha de trigo.
Utilize neste bolo cobertura do bolo formigueiro ou uma de seu agrado.
Por ser uma Nega maluca enfeite a cobertura com chocolate granulado colorido.
O chocolate em pó pode ser substituido por achocolatado em pó Nescau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário